Aviso de privacidad Este sitio web solo utiliza cookies técnicamente necesarias. Los servicios de estadística, marketing y externos no se cargan sin JavaScript. Más información en nuestra Política de privacidad.
Privacy notice This website uses only technically necessary cookies. Statistics, marketing and external services are not loaded without JavaScript. Read more in our Privacy Policy.
Informacja o prywatności Ta strona używa wyłącznie technicznie niezbędnych plików cookie. Statystyka, marketing i usługi zewnętrzne nie są ładowane bez JavaScript. Więcej w naszej Polityce prywatności.
Information sur la confidentialité Ce site n’utilise que des cookies techniquement nécessaires. Les services de statistiques, de marketing et les services externes ne sont pas chargés sans JavaScript. Plus d’informations dans notre Politique de confidentialité.
Avviso sulla privacy Questo sito usa solo cookie tecnicamente necessari. I servizi statistici, di marketing ed esterni non vengono caricati senza JavaScript. Maggiori informazioni nella nostra Informativa sulla privacy.
Aviso de privacidad Este sitio web solo usa cookies técnicamente necesarias. Los servicios de estadística, marketing y externos no se cargan sin JavaScript. Más información en nuestra Política de privacidad.
Privacymelding Deze website gebruikt alleen technisch noodzakelijke cookies. Statistiek-, marketing- en externe diensten worden zonder JavaScript niet geladen. Meer hierover in onze Privacyverklaring.
Privatlivsinformation Denne hjemmeside bruger kun teknisk nødvendige cookies. Statistik-, marketing- og eksterne tjenester indlæses ikke uden JavaScript. Læs mere i vores Privatlivspolitik.

Halloween en Nexthosting: 10 % de descuento en Servidores de juegos con el código – hasta el 1 noviembre

Configuración de cookies

Aquí puedes cambiar tu decisión sobre las cookies en cualquier momento. Las cookies necesarias son imprescindibles para el funcionamiento. Las de estadística y marketing solo las usamos con tu consentimiento.

Información sobre cookies & consentimiento

En esta página puedes cambiar tu decisión en cualquier momento. Las cookies necesarias son imprescindibles para el funcionamiento. Las funciones de estadística y marketing solo se activan si das tu consentimiento.

¿Qué ocurre con «Aceptar»?

  • Se pueden establecer o cargar funciones opcionales (p. ej., estadística/marketing).
  • Si hay scripts de seguimiento integrados, solo se activan a partir de ese momento.
  • Tu decisión se guarda para que el banner no aparezca cada vez.

¿Qué ocurre con «Rechazar»?

  • Solo permanecen activas las cookies necesarias.
  • Las funciones opcionales de estadística y marketing no se activan.
  • Si ya se habían cargado scripts, normalmente ayuda recargar la página.

¿Por qué se muestra un UUID?

El UUID es un identificador técnico que te ayuda en las consultas al soporte. Si notificas problemas, puedes indicarlo para que encontremos más rápido en el sistema el aviso de consentimiento correspondiente. Tu UUID aparece arriba, en el cuadro de estado.

¿Qué cookies se guardan?

Aquí ves las cookies más importantes que pueden usarse en el sitio web. La lista puede variar según los servicios activados.

Cookies y almacenamiento
Cookie / almacenamientoCategoríaFinalidadDuración del almacenamiento
nh_cookie_consent_v1NecesariaGuarda tu decisión (accept/reject) para que el banner no aparezca cada vez.180 días
nh_visitor_uuid_v1Necesaria (soporte)Identificador técnico para asignar tu aviso de consentimiento (soporte/depuración).365 días
(Ejemplo) _ga / _gid / …Estadística (opcional)Cookies de estadística de ejemplo (solo si la estadística está activada & hay un servicio correspondiente integrado).Varía

¿Cómo puedo borrar o bloquear cookies en el navegador?

  • Chrome/Edge: Configuración → Privacidad → Borrar datos de navegación → Cookies
  • Firefox: Configuración → Privacidad & seguridad → Cookies & datos del sitio
  • Si borras las cookies, el banner puede volver a aparecer.

Retirar o cambiar tu decisión

Puedes cambiar tu elección en cualquier momento desde esta página. Si usas «Restablecer», la decisión se elimina y el banner vuelve a aparecer en tu próxima visita.

Encontrarás más detalles en nuestra política de privacidad.